Tolle Leistungen beim Elbcup 2024

Keine Pause für unsere AK 7. Am Wochenende des 9ten und 10ten Februars ging es für Klara, Rania und Yeva zum Elbcup 2024.
Alle drei zeigten sehr saubere Übungen. Es war sowohl für Klara als auch für Yeva der erste turnerische Wettkampf, bei dem es an die verschiedenen Geräte ging. Es wurden Übungen am Sprung, Barren/Reck, Balken und am Boden gezeigt. Alle drei Mädchen zeigten saubere Übungen, die mit guten Punkten belohnt wurden.
Für Yeva reichte es mit einer Punktzahl von 44,50 Punkten für den 10 Platz. Klara erturnte sich mit 46,00 Punkten den 8 Platz. Rania verpasste ganz knapp den Podestplatz, mit 53,00 Punkten landete sie auf dem 4 Platz. Insgesamt starteten 24 Turnerinnen in dem Jahrgang 2017, eine tolle Leistung! Wir sind stolz auf unsere Kleinen, die so schnell zwei aufeinander folgende Wettkämpfe mit Bravour meisterten.

Am Sonntag (10. Februar) gingen unsere beiden Kür-Turnerinnen Julie- Christin und Lene in der Altersklasse 12/13 an die Geräte. Beide zeigten schöne Übungen und konnten sich, trotz ein bis zwei Stürzen, im Vergleich zum letzten Jahr, um einige Punkte steigern!   Beide überzeugten mit sehr ausdruckstarken Übungen, woran beide in letzter Zeit sehr engagiert gearbeitet haben. Harte Arbeit zahlt sich also aus! Wir sind auch auf diese beiden Turnerinnen sehr stolz und freuen uns über einen 8 Platz mit 33,05 Punkten für Julie- Christin und über einen 9 Platz mit 31,40 Punkten für Lene. Habt ihr toll gemacht!

(v. links: Julie-Christin und Lene)
(v. links: Yeva, Rania und Klara)